Bäckerei Kircher
Das Unternehmen Bäckerei Kircher in der Huttenstraße 30 in 76646 Bruchsal ist ein Anbieter aus der Kategorie Bäckereien in Bruchsal.
Die Ansprechpartner können Donnerstags zu den Öffnungszeiten von 07:00 bis 17:00 Uhr unter der Telefonnummer 07251 2062 erreicht werden.
Du findest weiter unten auf dieser Seite 4 positive Bewertungen zu Bäckerei Kircher. Weitere Informationen zu Bäckerei Kircher können aus der Webseite des Unternehmens entnommen werden.
Diese Angaben stammen aus dem Internet und wurden zuletzt am Montag, 6. November 2023 aktualisiert.
Ich bin damit einverstanden, dass mit der Nutzung Daten an Google übertragen werden.
Mir schmecken die Backwaren hier sehr gut. Der Laden ist klein, dafür die Auswahl groß. Es gibt eine gute Auswahl an frischen Kuchen, Torten, Brot, Brötchen und süßen Teilchen. Meiner Meinung nach, einer der wenigen Bäcker, bei dem man noch traditionelles Backhandwerk zu einem fairen Preis bekommt. Gerade bei den süßen Teilchen fiel mir positiv auf, dass diese über ein schmackhaftes Eigenaroma mit angenehmer Süße verfügen und nicht (wie schon andernorts so oft) einfach nur pappig-süß sind. Auch die Damen im Verkauf sind sehr nett und hilfsbereit und kennen sich mit dem aus, was sie anbieten.
Eines der besten Bäcker in der Region. Es werden regionale Zutaten zum backen genutzt. Uns schmecken die Backenwaren sehr gut. Die Qualität ist top! Leider gibt es einen Minuspunkt für die Onlinebestellung. Zum Teil sind die Bestellungen zum vereinbarten Zeitpunkt nicht fertig oder unvollständig. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und bemühen sich um Lösungen, die aber nicht immer gelingen.
Beim Bäcker Kircher weiß ich echt zu schätzen, dass nur beste und einwandfreie Zutaten aus der Region zur Herstellung der leckeren Kuchen und Brote genutzt werden. Dafür gehe ich auch gern mal ein Stück weiter in die Huttenstraße (direkt gegenüber dem Pflegeheim und in der Nähe des St. Paulusheims). Meine Gesundheit und der Geschmack sind es mir wert!
Der beste Bäcker der Stadt und darüber hinaus und das in 3. Generation. Chapeau!