Cédric Schwitzer's Gourmet-Restaurant
Das Unternehmen Cédric Schwitzer's Gourmet-Restaurant in der Etzenroter Straße 4 in 76337 Waldbronn ist ein Anbieter aus der Kategorie Restaurants mit Sushiförderbändern in Waldbronn.
Die Ansprechpartner können Donnerstags zu den Öffnungszeiten von 18:30 bis 19:00 Uhr unter der Telefonnummer 07243 354850 erreicht werden.
Du findest weiter unten auf dieser Seite 5 positive Bewertungen zu Cédric Schwitzer's Gourmet-Restaurant. Weitere Informationen zu Cédric Schwitzer's Gourmet-Restaurant können aus der Webseite des Unternehmens entnommen werden.
Diese Angaben stammen aus dem Internet und wurden zuletzt am Freitag, 2. Februar 2024 aktualisiert.
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Toller Service wirklich jede Mitarbeiterin ist perfekt im Thema und weiß wovon Sie redet! Das Essen ein Traum jedes Gericht eine Geschmacks Explosion! Wirklich ganz toll und sehr liebevoll angerichtet. Das Menü ist definitiv seinen Preis wert und die Weine wurden perfekt dazu serviert Ganz großes Kino wir kommen wieder!
Wir haben Ende November das Herbstmenu incl Weinbegleitung am Chef's Table genießen dürfen. Es war sensationell. Allein der "Eiffelturm" ein Kunstwerk, optisch wie kulinarisch. Frau Schwitzer führte charmant und professionell durch den Abend, der viel zu schnell zu Ende war.
Wie schon bei den Besuchen zuvor ganz eindeutig die Bestnote verdient. Hervorragende Sterne-Küche mit tollem Service durch sehr freundliche und kompetente Servicekräfte. Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis.
Fantastisches und einzigartiges Essen. Die Gastgeber geben sich besondere Mühe um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Die Gerichte und wie durch den Abend geführt wird ist sehr durchdacht und stimmig. Aus Versehen wurde bei unserer Reservierung für 7 Personen vergessen anzumelden, dass 2 Vegetarier dabei sind. Obwohl bestimmt schon einiges fertig vorbereitet war, wurde in absolut kürzester Zeit der Extrawunsch berücksichtigt. Herzlichen Dank nochmal dafür!
Er beherrscht sie vollkommen, die Kunst der Verführung: Cédric Schwitzer. Mein Abend beginnt gleich am Empfang mit einem freundlichen Willkommen. Der kalte Hauch des Herbstes bleibt draußen und die Mäntel werden entgegengenommen. Man möchte mich zu meinem Tisch im Sternerestaurant geleiten. Ich schaue mich noch einmal um, sehe erwartungsfrohe Gesichter und spüre ihre Spannung und meine Vorfreude. Dann öffnen sich die Pforten in die Glückseligkeit und ich verschmelze mit einer anderen Welt. Gleich einem Trunk aus Lethes Quelle, vergesse ich von da an den Alltag, die Mühsal, den Stress, die Sorgen und tauche ein in einen elysischen Rausch voller Freuden und Vergnügen. Cédric Schwitzer und sein Team kredenzen lukullische Gerichte, in denen vollkommene Passion und höchste Finesse ihren Ausdruck gefunden haben. Schon der Anblick der Köstlichkeiten, lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen und verzückt schwinden meine Sinne, wenn sie im explosiven Feuerwerk aus unterschiedlichsten Variationen von Gewürzen, Aromen und Geschmäcken zart schmelzend meinen Gaumen herausfordern. Zeit spielt nun keine Rolle mehr, alles was zählt, ist der Augenblick im Genuss. Ich fühle mich wie durch eine grandiose beethovensche Symphonie der Kochenkunst geleitet und erlebe mit jedem Gang Exposition, Durchführung und Reprise. Durch jedes Gericht, architektonisch mit Bedacht kreiert, zieht sich ein roter Faden, ein Thema, das sich mit jedem Bissen mehr und mehr herauskristallisiert und euphorische Glücksmomente erzeugt. Durch rote Gameroni, Rotbarbe, Rehrücken und köstlichen Nachtisch umfängt mich eine Leichtigkeit, die noch sehr lange nachwirkt. Es ist ein Abend der Superlative und allein das Essen hätte schon weit mehr als nur einen Michelin-Stern verdient. Was mir bleibt ist ein großes „Chapeau!“ und hoffnungsvolles „Au revoir!“, denn hierher komme ich gern und öfter wieder. Danke allen Schwitzerianern.