Hofkäseschule "Thüringer Herz"
Das Unternehmen Hofkäseschule "Thüringer Herz" in der Am Schulberg 3 in 07937 Langenwolschendorf ist ein Anbieter aus der Kategorie Geschäfte für Milchprodukte in Langenwolschendorf.
Die Telefonnummer des Unternehmens lautet 01578 8898890. Vergewissere dich, ob Hofkäseschule "Thüringer Herz" heute geöffnet hat, falls du anrufen möchtest.
Du findest weiter unten auf dieser Seite 5 positive Bewertungen zu Hofkäseschule "Thüringer Herz". Weitere Informationen zu Hofkäseschule "Thüringer Herz" können aus der Webseite des Unternehmens entnommen werden.
Diese Angaben stammen aus dem Internet und wurden zuletzt am Donnerstag, 1. Februar 2024 aktualisiert.
Ich bin damit einverstanden, dass mit der Nutzung Daten an Google übertragen werden.
Wenn man Leute kennen lernt die für Ihre Berufung alles tun, bist du genau richtig. Sehr herzlich erklärt, absolute tolle Auswahl. Das set up in einer alten Schule sehr schön und gemütlich. Es war genau richtig für unsere Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.
Nette Gastgeber, leckerer Wein und natürlich viel interessanter und köstlicher Käse zum verkosten. Auch der Besuch des historischen Käse-Kellers war faszinierend. Den selbst gemachten Käse kann man im Anschluss mit nach Hause nehmen. Ich lasse mir diesen gerade schmecken! Eine Empfehlung für jeden, der auch nur halbwegs etwas für Käse übrig hat.
Wir waren zu einem tollen, wissenswerten und kurzweiligen Abend in der Hofkäseschule. Im Rahmen eines Workshops haben wir einen eigenen Weichkäse herstellen können, leckersten Käse und Wein verkosten sowie viele interessante Dinge rund um das Thema handwerkliche Milchverarbeitung erfahren. Die Location ist ebenfalls sehr schön und man fühlt sich rund um wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können allen anderen einen Besuch wärmstens empfehlen.
Sehr nette und kompetente Menschen, die eigene alte verfallene Schule vor dem Ende bewährt haben. Viel zu lernen über Käse und Lebensmittel allgemein. Dazu Kurse zum Thema Käseherstellung.
Ein toller Abend! Sehr viel wissenswertes rund um den Käse erfahren und natürlich das Wichtigste: selbst Käse hergestellt.