T-style
Das Unternehmen T-style in der Adalbertstraße 37-39 in 60486 Frankfurt am Main ist ein Anbieter aus der Kategorie Udon-Nudelrestaurants in Frankfurt am Main.
Die Ansprechpartner können Samstags zu den Öffnungszeiten von 18:00 bis 21:00 Uhr unter der Telefonnummer 069 97789716 erreicht werden.
Du findest weiter unten auf dieser Seite 5 positive Bewertungen zu T-style. Weitere Informationen zu T-style können aus der Webseite des Unternehmens entnommen werden.
Diese Angaben stammen aus dem Internet und wurden zuletzt am Donnerstag, 1. Februar 2024 aktualisiert.
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Gutes und schönes traditionelles japanisches Restaurant mit einer tollen Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen und Hauptspeisen. Wir haben unsere Speisen geteilt, was hier auch üblich ist. Unsere Tischnachbarn hatten eine tolle Variation an Sashimi, was sehr ansprechend aussah!! Freue mich auf den nächsten Besuch!
Man muss es selbst mal gegessen haben. Es ist einfach saulecker. Ich war dort auf einer Geburtstagsfeier eingeladen. Der Gastgeber ist Japaner und weiss was gut ist. Er hat selbst das Menü für uns ausgewählt und es war so toll. Ich würde sofort wieder hingehen. Einzig die Parkplatzsuche war etwas mühsam, aber in der Nähe gibt es notfalls ein Parkhaus.
Wenn ich die Adalbertstraße entlang laufe, bekomme ich eher das Gefühl, dass dieses Viertel von Frankfurt eine Ecke ist, in der ich mich nicht länger als erforderlich aufhalten möchte. Wohnblocks, graffiti-verschmierte Wände, Straßenbahn in der Straßenmitte verlaufend, überall Betonwüste. Dass sich hier ein besseres japanisches Restaurant - richtigerweise ein Bistro - verbirgt, hätte ich aufgrund der Umgebung erstmal nicht vermutet. Aber es wurde mir empfohlen, so dass ich online einen Tisch für zwei reserviere. "Moderne Einrichtung" schreiben andere - ich würde es eher als spartanisch beschreiben. Das Essen war ... OK ... gute bis sehr gute Qualität - aber so richtig vom Hocker gehauen (und letztlich satt gemacht) hat es mich nicht. Das Glas Champagner für 8 € ist absolut in Ordnung, aber dennoch war mir bei fast 26°C Außentemperatur abends um 19:00 h nicht danach. Dass ich heute für eine Flasche stilles Wasser in der Glasflasche 7,50 € bezahlen muss, ist ja nicht nur für Frankfurt normal. Ich bin sicher, die Klimaanlage wurde nur deshalb eingeschaltet, weil ich mich kurz vor unserem Besuch noch telefonisch erkundigte, ob der Gastraum klimatisiert ist. Jedenfalls wurde sie erst in Betrieb genommen, als wir unseren reservierten Tisch eingenommen hatten - der übrigens an der (wie ein anderer Besucher schrieb) an der "schönen großen Glasfront" war. Den Ausblick auf die Straße und die gegenüberliegenden Häuserblocks durch die großen Fenster hätte ich mir aber lieber erspart. Der war dann eher mit dem Anblick dieser Betonwüste und Straßenbahnhaltestelle frustrierend. Es wäre in meinen Augen sinnvoller, vor die Fenster Shoji-Stellwände und / oder japanische Ansichten zu hängen, als den Gast wie einen Zoobewohner dem vorbeilaufendem Straßenpublikum zu präsentieren. Die kleine Sushi-Platte sowie die kleine Sashimi-Platte wurden mit den üblichen Nigiri, Lachs-, Shrimp und Thunfischstücken serviert. Dass dazu kein extra Reis kommt (bzw. dieser extra bestellt werden muss) ging für mich aus der Karte nicht hervor. Die dazu angerichtete Menge Ingwer war übersichtlich, das Wasabi sparsam beigelegt. Kleine Tellerchen auf den Tischen erlauben die mundgerechten Stückchen, in ausreichend Soja-Soße getunkt, so zu essen, dass der Tisch nicht vollgetropft wurde. Die Qualität war (sehr) gut, soweit ich das beurteilen kann. Frisch zubereitet, mit akzeptabler Wartezeit. Ohne Schnickschnack - japanisch eben. Die Platte mit dem japanischen Rindfleisch-Carpaccio wies außer dem zwei/drei Bambusstückchen und ein bißchen Grünzeug in der Mitte keine weiteren Besonderheiten auf - war aber extrem lecker. Aber selbst nach den zwei vorherigen Sushi- und Sashimi-Platten kein hungerstillendes Mahl. Das Gericht steht unter den Empfehlungen und ist daher bei der regulär abrufbaren Speisekarte nicht aufgeführt. Als letztes hatten wir Yasai Tempura - eine vegetarische Zusammenstellung. Lange Zeit dachten wir, das Gericht wäre vergessen worden, weil wir solange darauf warten mussten. Schließlich kam es aber doch: ein Stückchen Okra, eine Zucchinischeibe, ein Stückchen Paprika, rohe Zwiebel und vielleicht noch zwei andere Gemüsestücke in Teig gerollt und kurz in die Friteuse getunkt. Bereits nach dem ersten Bissen wünschte ich mir, sie hätten es doch lieber vergessen. Recht fad und geschmacklos, rohe Zwiebel im Teigmantel und das Ganze für 16€. Ein Gericht, auf das ich gerne verzichtet hätte - zumal es null zum Sättigungsgefühl beigetragen hat. Alles in allem war der Besuch OK und preislich völlig in Ordnung für mich - weist aber kein Wiederholungsfaktor auf. Da hatte ich bereits andere japanische Restaurants in F gekostet, die mich mehr begeistert haben. Aber es bezeichnet sich selbst ja auch als Bistro. Ungeachtet dessen wird es von Japanern aufgesucht - und trifft dann wohl eher die "einheimische" Erwartung als die eines Europäers - oder zumindest meine. Das Lokal bietet Essen zum Abholen an, hat ausreichend Personal, das auch deutsch versteht. Es ist sauber, bietet neben dem klassischen Sake auch japanisches Bier und selbstgemachte Limonade.
Idealer Spot für eine ordentliche, kulinarische, abwechslungsreiche, und köstliche Mittagspause! Hier ist wirklich alles dabei und von spitzen Qualität. Die Portion ist nicht zu viel, sodass im Anschluss direkt weitergearbeitet werden kann, und auch nicht zu teuer. Auf dem Bild ist das T-Style Mittagsmenü für 15€ abgebildet: Vorneweg eine würzige Miso-Suppe. Dann kommen saftige gegrillte Auberginen, gebratener Lachs und Hähnchen, 3 kleine köstliche Beilagensalätchen, sowie leckeres frisch zubereitetes Sushi (der Chef bereitet das Sushi in der offenen Küche/Barbereich vor), das abgerundet wird von einem kleinen, aber feinen Nachtisch. Ich werde garantiert wieder hier eine Mittagspause verbringen. Für mich wichtig: man kann hier auch mit Karte bezahlen.
Authentischer Japaner. Keine fancy crunchy inside out Rollen mit einem Overload von Mayo oder Frischkäse. Statt dessen so wie es auch in Japan serviert wird. T-Style = Tokyo-Style! Der Name ist Programm. Wir lieben es und sind sehr gern hier. Die Weinauswahl ist spitze und man kann getrost der Empfehlung der Kellnerin folgen. Sie Kennt sich aus und hat einen wirklich feinen Gaumen. Wir hatten zwei Flaschen aus dem Elsass. Beide vorzüglich und super passend zum Sushi und der japanischen Küche. Danke und schön dass es euch gibt und ihr uns kulinarisch immer wieder verwöhnt! ありがとうございました😊いつも美味しいです。 よろしく!