The noodlemaker
Das Unternehmen The noodlemaker in der Europa-Allee 41 in 60327 Frankfurt am Main ist ein Anbieter aus der Kategorie Udon-Nudelrestaurants in Frankfurt am Main.
Die Ansprechpartner können Samstags zu den Öffnungszeiten von 11:30 bis 15:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr unter der Telefonnummer 069 71434429 erreicht werden.
Du findest weiter unten auf dieser Seite 4 positive Bewertungen zu The noodlemaker. Weitere Informationen zu The noodlemaker können aus der Webseite des Unternehmens entnommen werden.
Diese Angaben stammen aus dem Internet und wurden zuletzt am Donnerstag, 1. Februar 2024 aktualisiert.
Ich bin damit einverstanden, dass mit der Nutzung Daten an Google übertragen werden.
Das positive zuerst. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und preislich gibts es auch überhaupt nichts auszusetzen. Es waren die wohl besten Nudeln die wir je hatten. Deswegen und auch nur deswegen würden wir wieder hingehen, da die Qualität den schlechten Service ausgleicht. Trotz Reservierung, die wir 3 Wochen im Voraus abgegeben haben, gab es erst keinen Tisch für uns. Andere die reinkamen und zu 5. waren, haben direkt ohne Reservierung einen Platz bekommen. Das Ambiente ist so gehalten, dass man im Regelfall direkt neben anderen Gästen sitzt. Unser Essen wurde mit fremden als Gesamtbestellung aufgegeben und dementsprechend hat jeder erstmal das hingestellt bekommen was man gar nicht bestellt hat. Wirklich freundlich sind die Servicemitarbeiter auch nicht. Summa summarum kommen wir für das Essen definitiv wieder, da es überragend gut war. Am Service sollte gearbeitet werden.
Es ist schön zu sehen, wie die Nudeln zubereitet werden. Die Suppen sind köstlich, für Liebhaber von Schärfe empfehlenswert, aber man kann auch ohne Chili bestellen. Die Mitarbeiter sind freundlich und äußerst schnell. Das Essen wurde in nur 5 Minuten serviert.👍
Definitiv einen Besuch wert. Sehr leckeres Essen und eine sehr besondere Atmosphäre, da man dabei zusehen kann, wie die Nudeln / das Essen zubereitet werden. Es ist jedoch nach einiger Zeit wirklich super warm/feucht und stickig im Restaurant, besonders bei den Plätzen in der Nähe der Köche. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist tatsächlich der Hinweis auf die Schärfe der Speisen/Suppen. Wir hatten Edamame, Original Lanzhou Lamian und Mala Lamian. Original Lanzhou Lamian war schon wirklich sehr scharf und das obwohl nur eine Chili angegeben ist. Dies sollten man unbedingt beachten. Die Edamame könnten etwas Würze vertragen, die sind leider sehr „natürlich“. Ansonsten wirklich super lecker und frisch.
Die selbst gemachten Nudeln gibt es in 7 verschiedenen Varianten und sind sehr lecker. Mir hat die Nr. 5 (Nudeln mit Knoblauchöl, Karotten, Lauchzwiebeln und Chilisoße) mit den Nudeln Nr. 3 am besten geschmeckt. Auch der gewürzte Rettich war sehr lecker. Die gedämpfte Hähnchenkeule mit Chilisauce war auch sehr gut, aber interessanterweise (absichtlich) kalt. Um hier einen Platz zu ergattern, insbesondere am Wochenende, sollte man frühzeitig reservieren. Schade fand ich, dass alle Gerichte gleichzeitig kamen, obwohl wir erst mit den Vorspeisen und dann mit den Hauptgerichten gerechnet haben. Da wurde es ziemlich eng am sowieso kleinen Tresen. Aber insgesamt eine Empfehlung wert!